Execution time: 375ms

статьи не найдены -  Передать статью оBevip

10 REVIEWS

21 июня 2010 г.

BeVip - 100% подделок

Считаю что BeVip.ru нужно отправить в отстой!
После оплаты кредитной картой неделю не мог добиться подтверждения оплаты - бред какой то! Потом еще две недели(!) просто не отправляли товар, хотя периодически присылали извинения и ссылались на какие то проблемы. Относительно товара: по телефону оператор уверенно сказал, что все вещи оригинал , относительно кроссовок Gucci подтвердил, что произведены в Италии. То что прислали оказалось подделкой. Это могут принять за оригинал только те, кто в руках оригинал ни когда не держал. Цена таким кроссовкам в Юговосточной Азии- $ 30-40 , но уж ни как на $200 не тянет. Остерегайтесь подделок!

13 марта 2010 г.

Лучший интернет магазин одежды!!!

являюсь постоянным пользователем этого магазина уже 3 года...также являюсь обладателем их вип карты постоянного клиента по которым проходят розыгрыши и различны развлекательные акции...я заказываю в нем вещи достаточно часто, один раз когда покупал подарок своей девушке на 8 марта сделал заказ за неделю, к сожалению не подошел размер, мне не только деньги вернули в день моего обращения,но и пообещали утишительный подарок для моей девушке в виде кепки ed hardy...мелочь а приятно...вообщем Bevip.ru рулит!))))

Is bevip.ru your company?

150.000 consumers read reviews on Trustpilot every month.

Take control and give your customers an accurate and reliable picture of your business!

Read more
18 декабря 2009 г.

Ужасный интернет магазин

Сплошное надувательство. Приносят бракованные вещи и при отказе требуют возместить расходы за доставку. Курьер нагло врал оператоту что вещь не бракованная.

RATING DISTRIBUTION

this company has reviews from:

trustpilot users (3 Reviews)
shoptop.ru (7 Reviews)

Bevip Support

About this company

Добро пожаловать в Интернет-магазин одежды и аксессуаров от известных брендов: D&G, Dolce & Gabbana, De Puta Madre, Dsquared, Ed Hardy, Gucci, Prada, Juicy Couture, Playboy, Iceberg, Von Dutch, Bikkembergs, Roberto Cavalli, Richmond, Versace!

Who are Bevip?

Change description

Other rated companies on Trustpilot

4 reviews

Mirlcd

Алексей : "Заказал телевизор. Доставили через три часа после заказа. Вежливый менеджер. Разумная цена. Рекомендую." Читать далее

8 января 2010 г.
6 reviews

Luxpodarok

Сергей : "Товар доставили через 1,5 часа после заказа!!! Привезли на выбор несколько вещей. Очень любезный менеджер Антон помог в выборе подходящего гадстука." Читать далее

1 июля 2009 г.
14 reviews

Tentoshop

Яна : "Пользуюсь купленной продукцией - очень довольна!" Читать далее

28 августа 2009 г.

аксессуары · магазин · магазин одежды · мода · распродажа Добавить категорию

Download TrustGuard

Отличить хорошие компании от плохих при использовании поисковой системы Google.

Access information from Trustpilot in your google searches.

Download TrustGuard
found this review useful. Agree? 0 found this review useful и